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Schlemmern im Monat Juni | |
Gefüllter Blumenkohl |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen |
1
- 1 Bund 1 Beutel 500g 2 EL 1 Beutel - |
Blumenkohl
Salz Petersilie Fix für Hackbraten gemischtes Hackfleisch Butter Zubereitung für Sauce Hollandaise Senf |
ZUBEREITUNG: |
Den ganzen Blumenkohl putzen, gründlich
waschen, in Salzwasser halb gar kochen und gut abtropfen lassen. Petersilie
waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Fix für Hackbraten nach
Packungsanleitung mit 1/8 Liter Wasser verrühren und Hackfleisch und
Petersilie unterkneten. Blumenkohl auf eine Arbeitsplatte legen und den
Strunk kegelförmig herausschneiden. Hackmasse vorsichtig von unten
zwischen die Röschen drücken. In eine hohe Auflaufform setzen,
mit Butterflöckchen belegen, 1/4 Liter Wasser angießen und zugedeckt
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten garen.
Garflüssigkeit abgießen, mit Wasser auf 1/4 Liter ergänzen
und in einem Topf erhitzen. Zubereitung für Sauce Hollandaise nach
Packungsanleitung mit einem Schneebesen einrühren, erhitzen und mit
Senf abschmecken. Blumenkohl in Stücke schneiden und mit Sauce Hollandaise
servieren. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken
in Butter geschwenkte Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
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